Энергия в русле любви!..

Сергей Пилигрим
 Мария Ивановна Гроссмейстер (8658) спрашивает:
-  Ваша энергия в нужном русле? )
   Мою бы энергию да в нужное русло ) подумалось )
https://qna.center/question/2217101
***
О, без подпитки исходящей из глаз ЛЮБИМОЙ пропаду.
Живу я жизнью настоящей, а с ней на штурм ЛЮБВИ иду!
От счастья с радостью витаем - Вселенная наше окно.
И звёзды с неба мы хватаем ниспосланные нам давно.
Чувства свои вознаграждаем взорвавшиеся как никто.
И разрядиться успеваем, и зарядиться на все сто!..)))))))

29.09.2015г