Жалюзи тихонечко звенят

Саша Локоть
Сквозняк... На окнах жалюзи звенят,
Погода портится, наверно будет дождь.
Мне одиноко и тоскливо без тебя,
А вдруг забыла,.. и уже совсем не ждешь?!
Не вспоминаешь, крепко спишь в ночи,
Кто я тебе? - А, собственно, никто!
Через часок уже будильник прокричит.
Как ветер разгулялся за окном...
Вдруг ты сегодня вовсе не одна,
А с кем-то делишь тёплую кровать?
Вам создаёт уют бесстыжая Луна,
А ветер хочет мне об этом рассказать?..
Схожу с ума, творится что со мной?
Рассвет, но нет привычного огня.
Ты не со мной сейчас, и тут хоть плачь, хоть вой,
На окнах тихо жалюзи звенят...