Разноцветная регата

Александр Асмолов
Ветер парусники гонит
В луже длинной при дороге.
Норовисты, словно кони,
Снасти их поют в тревоге.

Разноцветная регата
Вензеля послушно кружит.
Паруса – огонь и злато
Без руля скользят по луже.