Крым. Конец гегемонии США

Латиф Бабаев
   После референдума и воссоединения Крыма с Россией что-то круто изменилось в Мире нашем. И в этом «что-то» основной, видимой составляющей явилась кончина пресловутой гегемонии США.  Но это лишь видимая составляющая, вершина огромного айсберга. К чему это приведёт в итоге сказать пока трудно. Время покажет.