А любовь проказница..

Галина Ситникова
А любовь -проказница!
Знаете об этом?
Постоянно дразница:
Улыбнется летом,

Осенью нахмурится,
Зимою заскользит,
Весною приголубится
И песней зазвучит....
..............
А любовь проказница,
Как ты ни крути.
А уж как всем нравится
Рядом с ней идти...

Хитро улыбнется,
По плечу ль тебе?
Нежно прикоснется...
-"Я к твоей судьбе...."