Веснушки

Евгений Чепурных-Самара
На свежевымытом крыльце
Хохочем, умствуем,немеем.
Твои веснушки на лице
При темноте еще виднее.
Как крошечные огоньки,
Так нерешительно влюбленно
Они ко мне с твоей щеки
Перебегают потаенно.

Чуть обжигая и пища
Все возмущеннее и тише.
И упоенно трепеща
От страха,
Что их не услышат.