Когда не спится

Наталия Кравченко 2
А мне, для счастья, надо очень много!
Любовь, семья и дальняя дорога,
 подруги,дети,стихи,гороскоп
и до рассвета бессмысленный трёп,
страсти,споры,эмоций кипение,
после сладостное примерение,
толпы людей и в кайф одиночество,
ещё спасти современное общество,
каждого поставить на правильный путь.
Всё! Теперь можно спокойно заснуть.