Жду своей весны

Альбина Просмицкая
             Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

       ЖДУ СВОЕЙ ВЕСНЫ.   

   Любовь распятая сгорела,
   Умчалась дымкою по полю.
   Я горечь, боль преодолела,
   Оставив, плавленную волю.

   Казалось,надо жить спокойно.
   Но что-то мучает и гложет.
   Опять в душе я недовольна,
   Пустота меня тревожит.

   В осенний холод превратившись,
   И сбросив золото листвы,
   Внешне чем-то сохранившись,
   Все же жду своей весны.
   
   Октябрь 1999г.