дождю

Мелина Оганесянц
Глупый дождик, глупый, молодой,
Есть ли у тебя причины,
Чтоб врываться в ласковый покой,
Мой и моего мужчины,
И смотреть нас порознь у окон,
И шептать мне: «Милая, родная!»,
Будто ты, никто не иной, как он…

…дождь молчит и плачет, не переставая.