Кафтан стихов

Александр Гаршунов
Кафтан стихов чужих одела ты
Все,  примеряя на себя
Не поняла? Стихи лишь образы
И эта песнь не про тебя

Не плачь от горького отчаяния
От боли дикой из души
Забыл тебя давно,  поверь мне
И на стене свои обиды не пиши

Не надо черкать стену мелом
Свои признания в любви
Уже давно все отболело
Меня обратно не зови

Все в жизни-мельнице истерлось
И в пыль дорог с тобой ушло
Кафтан стихов чужих, тебе запомнился?
Так вот, вернулось к тебе обратно лишь твое же зло



Александр Гаршунов                25.09.2015