Писать о пошлом не хочу

Александр Гаршунов
Писать о пошлом, не хочу
Все это грязно и противно
Вся пошлость, лишь глупцу к лицу
Кто без души, их сразу видно

Задумайся о том, что говоришь
Слова порою человека могут и обидеть
Чтоб не жалеть о сказанном всю жизнь
При встрече не стыдясь, глаза его увидеть

Поэт велик, совсем не тот
Кто матом складно на х… посылает
А кто стихами Вас порой
Душою плакать заставляет

Александр Гаршунов           23.09.2015