Я не люблю продажных женщин

Александр Гаршунов
Я не люблю…продажных женщин
У них в глазах… лишь к палочке нули
Нули от тех паршивых, грязных денег
Которые,   и вовсе не нужны любви

По мне… Душевней шансаньетка.
Что, верит, предано, в свою любовь
В любой своей случайной встрече
Пусть неразборчива она порой

В любви…так искренне и нежно
Мы можем счастье обрести
Лишь отдав…себя страсти безвозмездно
До капли…от колодца из своей души



Александр   Гаршунов   18.09.2015


В данном образе шансаньетка  это девушка шанса