Жизнь продолжает нас манить

Валерий Антонов
Жизнь продолжает нас манить
и пишет новые страницы,
с тем, что не в силах изменить,
нас вынуждая примириться.

И, может быть, её секрет
уже сегодня очевиден,
ведь есть же тот небесный свет,
что нам в минуты счастья виден.