Пустота

Марина Теплюк
И Вы вдруг понимаете: "к черту все деньги, уют".
Только звонкое эхо заполнит весь вкус одиночества.
Возвращаться домой поздним вечером вовсе не хочется,
Когда знаете, что в этом городе больше не ждут...