Прости но я скучаю

Рина Добродеева
Прости но я скучаю
И что мне делать не пойму
Когда мерещються в стакане
Глаза твои небесных взор

Меня давно не греет время
Что день что ночь мне все равно
Лишь только в снах мы рядом снова
Я в тихом омуте тону 

И жизнь моя проходит мимо
Никто и в гости не зайдет
Со мной тоска любви покорна
И одиночество в углу

А ты внутри пронзаешь сердце
И рук тепло оставил след
Скажи зачем мы так любимы
Уж лучше не любить совсем