Винни - Пух

Ирландский Цыган
залепить бы остаток слов..
но опять почесав в затылке,
сочиняю стихи, как бог,
и в моей голове опилки!
я полезу в цветную глушь,
чтоб уснуть, как медведь косматый.
ты прости, что несу я чушь,
и с утра уже чуть поддатый.

упаду я у ног с тоской,
не бросай, не уйди, родная.
мои мысли - пчелиный рой,
они жалят, и я стенаю.
я взъерошен.. сдуваешь пух,
все репейные сняв колючки.
я как долбанный Винни-Пух
буду спать без тебя в отключке.

картинка из интернета прикольная! жениться хочу! и всё остальное!!!