Вереница тёплых дней...

Татьяна Леонова-Чернова
Бабье лето, бабье лето,-
Вереница тёплых дней.
Песня осени не спета,
Но недолго править ей!

Красота вокруг чарует,
Даже, не хватает слов.
Осень мастерски рисует
Свой орнамент для ковров.

Живописные узоры
Молча покоряют взгляд.
Листьев пышные уборы
Разноцветием горят.