Мотивация

Валерий Олегович
Давай, вспоминай кто ты есть и кем был!
Давай, по крупицам, собирай себя!
Взрывай, твою мать. Пока ты не забыл!
Как влить из метала в душу огня!

Давай, подрывай, и под тяжестью рифов,
Не моргнув, веселей, в новый день иди.
Безрассудство и молодость, водки и пива!
Моя животная сила - ты меня навести!

Разрывая шаблоны проходящих дней.
Уничтожая старые зазнобы и печали.
Среди мелькающих лиц и старых огней.
Подрывай все, как всегда мы подрывали!