Маленькая тайна

Нина Онищенко
Пойдём считать с тобою звёзды?
Такая ночь… Ты не заметил?
Пойдём, пока не стало поздно –
Погаснут звёзды на рассвете.

Пойдём гулять дорожкой Млечной?
Не надо больше сомневаться.
Ну да, немножечко беспечно...
Ну да, нам вовсе не семнадцать...

Что из того, когда летает
Душа моя и в небо рвётся?
Пусть нашей маленькою тайной
Прогулка эта обернётся.