круголями

Анастасия Губарева
Круголями...
Вокруг да около..
И лесами-полями
Зорким соколом..

Неуверенно..
И нечаянно..
Раскачала я
Ветер отчаянно

Побежала вперед
Круглолицая..
Как будто бы взлет.
Будто птица я..

Держи-не держи..
Поздно, солнышко..
Над полем во ржи..
Ты лишь зернышко..