Мой город в тумане

Татьяна Гаврилова 8
Мой город родной в тумане
Забыли про солнце,тепло.
Зонтики держим при себе,
Июньский дождик на дворе.

В городе оставаться не хочу,
Где лето,солнце-туда полечу!
Спешит мое такси в аэропорт,
Скоро улетит мой самолет.

Из-за тумана не могу улететь,
В аэропорту не хочу сидеть.
Я сдам свой билет на самолет ,
Куплю себе билет на поезд.

Он в тумане меня повезет,
Туда где море,пляж и солнце.
Отпуск лучше в июне не брать,
Чтобы из города не уезжать.