звезды танцуют танго

Ирина Гимпель
Звезды танцуют тано
Времени цвет меняя,
Тысячевольтное пламя
Блеском испепеляет.

Звезды танцуют танго
В вихре ночного шоу,
Шаман на бубне камлает,
В трансе над чем-то стонет.

Звезды танцуют танго -
Капли янтарных слез,
Солнечный ветер играет
Светом желанных грез.

Звезды танцуют танго
Под лунного диска песни,
Червонный король в реверансе,
На танец,пред дамой крести.