Одесса-мама

Рудольф Котлер
         ОДЕССА-МАМА

Живя везде, в любом прекрасном месте,
До дней последних будешь вспоминать –
О чудо - городе, красавице - Одессе,
О ней нельзя словами рассказать!

Припев:
Заслуженно зовут Одессу мамой,
А есть ли что ценней на свете мам?
Кто побывал, судьба зовёт упрямо
В Одессу, к черноморским берегам.

Махнув рукой когда-то на Одессу,
С обиды, а быть может сгоряча
Вам вечно помнить гавань и Пересыпь
И чаек, что тоскующее кричат.

Припев

Не в силах телестудий да и прессы
Наглядно показать и описать –
Одесский юмор, без чего не жить Одессе,
А одесситов вовсе не понять!

Припев