Америка, ты проклята народом загубленных тобою стр

Надежда Дорошук
Америка, ты проклята народом загубленных тобою стран!

Политики Америки зашли с игрой в войну в тупик!
Противоборство двух систем так близко к завершению...
Воинствующий Игил лишь сообща нам можно победить!
Закончить с разгулом бешенства, чудовищной жестокости!

Не даст Россия Вам, ужасные политики, зажечь войну!
И защитит и Сирию Благословенную, и друга Асада!
Там, где Россия защищает, там никому не победить!
Все Силы Сверху России мирной покровительствуют!

Сначала с Украины побежали беженцы Донбасса!
Потом от Игила из Сирии весь побежал народ!
Европа его приняла не мягко: она - Вам не Россия!
Чтоб милосердно, щедро душу людям открывать!

Есть у Россия Миссия Высокая - останавливать любое Зло!
Быть в войнах против слабых Вечным Победителем!
Собою жертвуя, всё лучшее за Мир отдав в борьбе!
Всем даст отпор, кто вероломно нападает на Россию!

Америка, ты проклята народом загубленных тобою стран!
Ты проклята народом- патриотом России и Украины!
Ты скоро пожинать начнешь свои безумные плоды!
Придет то время: камни собирать безумных дел своих...

Завидовали мы Штатам раньше, но поняли сейчас:
Богатства их обильно все полИты кровью!
Нельзя гордиться процветанием своей страны,
Основанном на грабеже, убийстве других народов!

Презренная Америка, поганая ты для нас страна!
Особенно ты мерзкой стала после убийств на Украине!
Нам, россиянам, народ убитый в жизни не забыть!
Ты подписала себе смертный приговор на Украине!

***

Заканчиваются все войны на земле и наступает  Мир!
И кончится война священная с Игилом, и на Украине!
Но долго будут плакать люди, потерявшие своих родных...
И долго будут проклинать безумство западных политиков....

29.09.15 11:07 (1114)

http://www.stihi.ru/2015/09/29/2294

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938