вязь

Оля Фролова
этот вечер уключиной будто,
лунной музыкой слух не унять,
посиди,посиди,хоть минуту,
взгляд мне свой никак не поднять.

только так,лишь невидимой нитью,
или канатом железобетонным вязь,
я иду к тебе по наитию,
потому,что писать могу не боясь.