Куба

Пётр Синельник
Где-то
        в синем
Карибском теплом море
остров
        знойный,
что так зовет и манит.

Мы там
        сгинем
в безумной южной флоре,
запах
        оной
найдет и одурманит
        нас.
И может, там играет джаз...

               Припев:
          Девочке с именем Люба
          хочется в море купаться.
          Девочка хочет на Кубу.
          Девочка хочет - и баста!

Бродим
        босы
по белоснежным пляжам,
пьем
        мохито -
самим себе на зависть.

Мари-
        посы
цветут вокруг, и даже
мала-
        хиты
растут под солнцем, плавясь
        в стразы.
И страстно здесь играет джаз...

               Припев:
          Девочке с именем Люба
          хочется в море купаться.
          Девочка хочет на Кубу.
          Девочка хочет - и баста!

          Хочет взахлеб целоваться,
          Хочет любви - до пупочка.
          Девочка хочет - и баста!
          Девочка хочет - и точка.