Буйство красок

Александр Гаршунов
Буйство красок … осенний цвет
В парках кучи листвы опавшей
Ты при встрече кричишь… «Привет»!!!
Я тебе отвечаю… «Здравствуй» !!!

Все как прежде, осенний день
Золотой нашей первой встречи
Ты мне радостно… « Учиться  лень»!!!
Я тебе… « Прогул пары – веще»!!!

Мы уйдем, вновь на целый день
В чудный сад золотой аллеи
Ты мне… «В сказку попали, чудный день»!!!
Я тебе отвечаю… «В счастье»!!!

Александр Гаршунов                25.09.2015