Счастливый день осени

Аверьянов Сергей
Солнце улыбается,
Осень на дворе.
Я иду по улице,
Красочно в душе!

Осень подарила
Нам счастливый день,
Весело искрятся
Лучики в листве

Медленно по улице
Школьники идут,
Кончились уроки,
Счастье там и тут

Пусть твердят что осень,
Скучная пора,
У нас солнце светит
С самого утра!