Растают льдинки и грустинки

Устименко Галина
Его заблудшая душа.
Её мечты, её надежды.

Весной, Природа, не спеша,
Наденет новые одежды.

Качнётся мир, танцуя вальс,
Растают льдинки и грустинки.
Сама Любовь, целуя вас,
В росу преобразит слезинки.

Бегут по Небу облака,
Играя радостью свободы.

Он с ней не встретился пока
Но их ведут Пути-дороги.


29.09.2015. Галина Устименко.