Не требуйте от женщины

Николай Векшин
Не требуйте от женщины обед.
Пожарьте суп из помидоров сами.
Селёдку отварите. А с блинами
И яйцами пусть будет винегрет.

Не требуйте от женщины молчать.
Заткнитесь и молчите первым сами.
И не скрипите злобными зубами
Скандалить не прилично, твою мать!

Не требуйте от женщины ума.
Мозги включайте вы почаще сами,
Ведь мысли раздувать под парусами
Красавица нисколько не должна.

Не требуйте от женщины любви.
Устройте праздник секса дома сами.
И, потрясая даму не трусами,
Мужик, своё либидо предъяви!

Не требуйте от женщины всего.
А презентуйте всё ей лучше сами.
И, раздевая женщину глазами,
В меха оденьте, подарив бабло!

Не требуйте от женщины в ответ
Ни слов, ни дел, ни нежности. А сами
Благодарите женщину цветами
За то, что краше в мире её нет!