Война и Мир

Рубен Артёмов
Недобр к нам век,
Как все века, впрочем.
Ах, как человек
Жесток и порочен!
Здесь выжить - абсурд,
Так может быть лучше -
Забыв про Иуд,
Рвануть вдаль от "тучи"?!
Без битвы нельзя 
Душе-одиночке...
Я еду друзья,
В горячую точку!
Ведь был на коне,
Но сбила зараза.
Хотя б на войне
Любви добьюсь разом...
Себя на все сто
Я чувствую мерзко!
Я еду назло
Обидчице дерзкой!
Пусть глупою "месть"
Возьмутся назвать ту,
Но счёл бы за честь -
Погибнуть за Правду! 
Чтоб мир мог узнать
Возмездия силу!
Чтоб солнце опять
Кому-то светило...