Прости... девочка плачет

Феня Феклова
Кричу, хоть не кричу
Тебя нигде не встречу.
Ори, хоть не ори
От ночи до зари.
Прости меня, прости.

Ни на дороге в поле,
Тебя я не увижу,
Ни в лодочке на море
Тебя не прокачу,
И по лесу, по саду
С тобой мне не пройти,
Прости, что я живая,
Прости меня, прости.

Зову тебя, любимый,
Зову тебя, зову,
Я больше не увижу
Тебя в моем саду,
От горя и от боли
Кричу, я вновь кричу,
Но ты меня не слышишь,
С тобою быть хочу!

Прости меня за слабость, опять кричу, прости,
Прости меня за силу одной всегда идти.