Кровавая луна

Николай Медведчиков
КРОВАВАЯ  ЛУНА.

Какая   ночь!  Мне  не  до  сна…
Ведь  там,  в  глубинах  мирозданья,
Встаёт  кровавая  луна,
Пророча  новые  страданья!

Донбасс  и  Сирия  в  огне…
Как  правы  вещие  пророки,
Сказавши:  новой  быть  войне,
Пусть   далеки  её  истоки.

В  последних  числах   сентября,
Грядёт   рассвет   и    воскресенье
И  вновь  раскрасит   лист    осенний
Лучами  алыми  заря.

И  будет  день,  и  будет вечер…
И   все    осенние  цветы,
Природа   здесь   увековечит
 В  мгновеньях    дивной  красоты!

Пусть  те   мгновенья  канут  в  Лету!
Седою  станет  голова,
Но ты  в  стихах  моих  воспета,
В веках  останешься  жива!

Пускай  бушуют  где-то  войны!
Звучат  заветные  слова:
Ты  женщина,  любви  большой  достойна!
Знать,   Бог  тебя  поцеловал!!!

                27.09.1015.