Будешь ли ты помнить меня?

Александр Абдрахманов
Будешь ли ТЫ
       помнить МЕНЯ
Сквозь отражения
       нового дня
Над запылёнными
       списками дел,
В травах зелёных
       и жёлтой листве,

Под одеялами
       зимних ночей,
В шуме вокзала и
       смехе детей?
Что ты поймёшь
       в том, что я не сказал,
Моей фотографии
       глядя в глаза?