я написал всего пару стихов

Павел Словцов
я написал всего пару стихов
остальное лишь проба пера
я просто вонзал себе в горло нож
и оттуда текли слова

Из Чёрного моря
В мутные воды Невы
В поэзии не найти покоя
Никогда не пиши стихи

Я пробовал много раз
Посмотри на меня
Посмотри на других таких-же
Их всех убивали не щадя
И везли в психиатрические больницы

Считай что слова это просто звук
Базарный, пустой результат
Работы голосовых связок
Иначе однажды кто-то отыщет твой труп
Повисшем на новом абзаце