Где живут зайчики

Последняя Пристань
На лесной опушке
В ягоде все пальчики...
Там упало облачко,
Там живут зайчики.

Небо почти синее,
В первый раз плачешься
И в поля ягодные
От других не спрячешься.

Станешь старше и мудрей,
Раздражают мальчики...
С утра делаются злей
Солнечные зайчики.

В ночь, нетронутую сном,
Коченеют пальчики...
Бога спросишь ты о том,
Где живут зайчики?

Жизнь - это клубничный лед.
Ждешь поезд на вокзальчике.
Обязательно найдешь,
Где живут зайчики.