О клоунах

Уральские Самоцветы
Мы все чуть-чуть актёры в жизни.
А жизнь,порой, на цирк похожа.
В ней много драмы и комизма,
и радости хватает тоже.

Здесь маска клоуна печальна,
а здесь - сарказм или веселье...
Как наша жизнь неидеальна,
лукавые томЯт сомненья.

 Арена - место лицедейства,
 порой спасает только смех
от мимолётного злодейства...
для клоунов и зло - успех!

Смеёмся ловкости движений,
 страдаем,плачем вместе с ними...
 и  мы - в зеркальном отраженьи
смешных  шутов и пилигримов.