В ПУТИ. Встреча со злобной обезьяной

Николай Юргель
Свинцовая туча

Над

Джунглями из

Камня...

Сверкнул надежды

Луч над нами.
-----
Ушастой, Черной

Обезьяны,

Белый злой

Оскал...
-----
С ней встретиться б

На  та-та-ми

Зубами скрипнув,

Промолчал...