Свобода

Светлана Колоскова
Свобода - никого не ждать...
И ничего - ни верности, ни фальши.
Быть ветром свежим,
Не надеясь, а стремясь
Открыть своей души стальные ставни.
Свобода - от сетей и сигарет,
От непосильной ноши сладкого томленья -
Её нашла, её искала век -
Мою единственную, верную как время.
Теперь во мне нет места суете.
Ни зависти, ни ревности - пустое.
Спасибо людям, сделавшим меня сильней,
Я благодарна им премного!