А денег нету у меня переделка

Татьяна Гаврилова 8
В автобус утром залезал,
Меня все время кто-нибудь  толкал,
И кошелечек мой украли,
И денег нету у меня.

На стройке вкалывал я,
Зарплату мне не дали.
Сказали кассу обворовали.
И нету денег у меня.

Жена запросы повышает,
То шубку ей, то сапоги,
А мне зарплату не повышают,
Залез давно уже в долги.
И денег нету у меня.

Ко мне приехала родня,
Их надо накормить,
И еще сильнее напоить.
Заначку я свою истратил,
И денег нету у меня.

Машину новую купил,
Цена приличная была.
Машину в тот же день угнали,
А денег нету у меня.

Я с девушкой в ресторан поехал,
Потом к себе её позвал.
На ночь она осталась у меня.
А утром просыпаюсь,
А денег нету у меня.

Мне надоело жить без денег,
Пойду ограблю ночью банк.
Меня поймали,арестовали,
И денег нету у меня.

Когда я выиграл миллион,
И денег много стало,
И жить мне легче стало,
Но песню эту я пою:
А денег нету у меня.

А денег нет,а денег нет,
А денег нету у меня.

Переделка на  мотив "Все хорошо,прекрасная маркиза"