Жизнь словно речка...

Виталий Веледницкий
Яблоки летом,
...спелые,спелые
Гроздья черешни висящих в разброс
Розы зимою,
...белые,белые
Те,что тебе,в этот вечер принес

Верю любовь наша,
...читая,чистая
Вечный родник,что в дремучем лесу
Жизнь словно речка,
...быстрая,быстрая
Гаснет свечой,на холодном ветру