На прощание...

Алекса Белова
Хочу сказать тебе спасибо!
За то, что был в моей судьбе,
Что подарил мне море счастья,
За то, что повстречался мне.

Ты знаешь, многого не надо,
Ни обещаний, ни нежных слов.
Но, как не верила я в расставание...
Оно пришло... и вот итог...

Чудесно было до изнеможенья :
Все наши встречи, ночи, дни,
Все наши краткие свиданья...
Теперь все кончено... прими!

Так говорю себе я снова
И в сотый раз готова повторять:
"Нет! Нет! Не время! Не готова!
Я не хочу тебя терять!"

А ты ушёл. Закрылась дверь
В мир счастья, неги и разврата.
Все кончилось... мне жаль, поверь,
Но пройдена точка возврата...

Все чувства оголены,
Как провода под сильным током...
Но только так. Не по-другому.
Предрешено нам было роком...

Все было сразу невсерьез.
Но Боже! Сердце билось сильно.
Как я мечтала, так сбылось,
Но снова не хэппи энд из фильма........