Не гоняйся ты за феей!

Ася Илюхина
Вдохновил стих «Ненавижу…»  Милая Ласточка
http://www.stihi.ru/2015/09/24/3122



Чтобы жизнь была полней
Теща дарит мне сигвей –
От душевной лихорадки,
Вместо утренней зарядки…

В парк рулю.  Там шум и  гам –
Смех и зависть милых дам!
Еду быстро на сигвее,
Вижу,  дева, словно фея –

Гордо голову несет,
С хрустом яблоко грызет.
Засмотрелся… фея – диво,
И бежит она ретиво,

Как фигурка хороша!
Жаль, в кармане ни гроша,
Догоню ее сейчас,
Поднажму-ка я на «газ».

Боже…стыд, переполох,
Я от хохота оглох,
ПрЕдал вмиг сигвей меня,
Сбросил, словно бы с коня –

Нос, коленки ободрал,
Ох, печальный был финал!
И лежу я перед феей
Под сломавшимся сигвеем,

А финал, скажу, простой,
Раз мужик не холостой –
Не гоняйся ты за феей,
Целы будут нос с сигвеем!