Вокзал

Андрей Владимирович Исаев
Во сне – таинственный вокзал,
И два часа до отправленья.
Момент надежды, миг сомненья,
И ожидания причал…

Причал осенних горьких грёз,
Тайник обид, приют предательств,
Гора неловких обстоятельств,
Боль от шипов прекрасных роз.

И в дымке утренней вагон
Исчезнет, словно не бывало,
Звонок последнего причала
Отправит жизнь на перегон…