Обходите стороной

Валерий Олегович
Если ты тупой и скудный.
Если ты совсем тупая.
Если ты совсем не трудный.
Если с детства ты тугая.
Если книг ты не читаешь.
Если нравится понтиться.
Если жизнь не понимаешь.
Если тугостью гордишься.
Если ты живешь как шлюха.
Если наркоман и куришь.
Если слабый ты, без духа.
Если просто существуешь.
Я прошу вас слезно, люди.
Не таскайтесь вы за мной.
Лучше все равно не будет.

Обходите стороной.