Музыкальным Группам Pink Floyd

Вадим Золотарский
     ЭПИГРАММА
    PINK  FLOYD

Часто (к восторгу масс)
Песня звучала в баре - та…
Погас «Безумный Алмаз»,*
Наследие Сида Барретта

*Shine Crasy diamond («Сияй,безумный алмаз»)