Прощались...

Людмила Коневец
               
Прощались – вздыхали.
« На долго ль ? » - спросил.
Сказала стихами,
Что нет больше сил,
Одни расставанья.
А ветер понес
Ту фразу признанья
По свету вразнос.
И вот уже годы
Мелькают в пути,
Ту « милость » природы
Никак не найти.
Не так солнце светит
В молчании грез.
Вот скажешь на ветер,
А выйдет всерьез.