Не спать. Стоять ночами у окна..

Лена Лазарович
Не спать. Стоять ночами у окна..
Любить. В дрожащий космос фонарей...
Смотреть Не ждать ни мыслей ни гостей..
Ни снов.. Не пить ни мёда не вина...
Теперь мы так сознательно трезвы.,
что слышим мысли между наших кратких строк
я здесь.. с тобой.. Спасибо, что помог
сберечь наш мир покоя и любви
Ночь.. Гулким метрономом каблуков
Прохожий отмеряет новый полуночный час...
Спит дом. И никого здесь кроме нас
Теплеют мысли, пьётся кофе.. сладких снов