Банши

Арктический Воин
Сколько мне ни говорили не лезь в рэп
Я не слушал их вопли и пустой треп.
Да,я был сопливым страдальцем-поэтом
Но с черствой душой и каменным сердцем при этом.
Я пришел в ваш мир со своим текстом
И под вашим солнцем все равно добьюсь места.
Вы кричите-уйди не мельтеши,
Но я тут и имя мое Банши.
Ваши уши обреченны меня слушать
Я не торт,так легко меня вам не скушать.
И не уйду с этой сцены так просто
Дело чести,населить необитаемый остров.
Ваши тексты резкие и дикие
Но вы сами не МС,вы слишком двуликие.
Вам бы опыта чуть и хорошего режиссера
Чтоб играть в театре одного актера.
Мои рифмы двойные злые такие
Панчи острые хоть как индейцы пестрые.
Да и сам не прост зовите меня Дьякон Фрост
У меня черный flow и не маленький рост.
Спросте,кто же этот загадочный Фрост?
Посмотрите фильм Блэйд,ответ очень прост.
Вы говорите,вам кажется,что я плох
Что вы короли а я в рэпе всего лишь лох.
Когда кажется бегут в церковь и крестятся
Мои грехи ни в один ад не вместятся.
И будь со слов ваших я лохом,недорэппером
Я не прошел бы по костям вашим стальным скреппером.
Рэп писать это не просто таскать мешки
Но я вырву своими рифмами у вас кишки.
Я из племени тех не простых одиночек
Кто за лай за спиной вырвет вам позвоночник.
Не гоните волну,я в ней не утону
Для себя все реши,победу ждать не спеши.
Поспеши-насмеши,знайте,я ваш Банши.