Ты - фальшивка

Сергей Кэмп
Ты - фальшивка,
Любовь всего лишь на твоем рукаве нашивка.
Блестящие кулисы глаз твоих,
А я наивно полагал, что этот мир для нас двоих...
В тебе нет нежности теперь и той лазурной дали,
Но мы в преддверии весны с тобой о нас мечтали.
Теперь все кончено, погас огонь и выпал мокрый снег,
Ты оттолкнув меня, пустилась снова в увлекательный

Побег...